Giro della Valpadana 2016Archivio

Categorie ammesse:

le singole prove prevedono le sottoelencate categorie :

-      G1,G2,G3 1^ serie Uisp + Fci+Acsi+Enti riconosciuti CONI

-      G4 ad unico livello uisp+fci+acsi+Enti riconosciuti Coni

-      G1,G2,G3 seconda serie solo UISP

Ogni tappa assegna la maglia rosa al leader delle categorie G1,G2,G3 seconda serie solo uisp.


Premiazioni finali: 

verranno premiati  i primi 5 delle cat G1, G2,G3 seconda serie solo uisp .

Per le altre cat G1,G2,G3 (prima serie UISP + Enti riconosciuti dal CONI) + G4 e Donne non si farà alcuna premiazione finale .

Nessun risultato trovato

This website or third-party tools used in this make use of cookies required to operate and useful for the purposes described in the cookie policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, see the cookie policy using the button 'Read' of this banner or link on the bottom of each page. By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.